Docente: Alessandra Limido (sommelier di terzo livello)

Per la partecipazione è prevista la richiesta di un contributo in base al numero di iscritti:

  • fino a 14 iscritti € 60,00
  • da 15 iscritti € 50,00

Il corso si attiverà con un numero minimo di 10 e fino ad un massimo di 20 partecipanti

Si proseguirà la conoscenza dei vini italiani prendendo in esame altre tre regioni; viene introdotta una serata sulle grappe

Corso serale con inizio alle ore 20,30 – 2 ore a lezione nei seguenti giorni e coi seguenti contenuti:

  • 6 marzo: breve riassunto e piccola regione (ad esempio Marche) 3 vini in degustazione
  • 13 marzo Puglia con 3 vini in degustazione
  • 20 marzo Trentino Alto Adige con 3 vini in degustazione
  • 27 marzo le grappe del Trentino Alto Adige degustazione di 2 o 3 grappe diverse

 

LABORATORIO ENOLOGICO: CONOSCERE IL VINO